ForexWebinaire

Las elecciones presidenciales de EE.UU: ¿Quiénes son los verdaderos ganadores de esta carrera?

29.10.2020 - 18:00 UTC

Programme

La carrera cuerpo a cuerpo entre Donald Trump y Joe Biden mantiene al mundo sin aliento.
Pero no importa quién se mude a la Casa Blanca el 3 de noviembre - el verdadero ganador puedes ser tú, si descubres cómo jugar bien tus cartas.

En este seminario web, nuestros expertos dibujarán y analizarán diferentes escenarios dependiendo del resultado después del día de las elecciones:

- ¿Qué sectores se beneficiarán de la victoria de los candidatos?
- ¿Cómo es la reacción a corto y largo plazo de los mercados?
- ¿Qué nuevas tendencias a largo plazo podrían empezar a surgir?
- ¿Cómo configurará el resultado el paisaje geopolítico?

HORARIO:
11:00 Costa Rica, Guatemala
12:00 México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
12:30 Venezuela
13:00 Chile, Bolivia, Paraguay
14:00 Argentina, Uruguay

19:00 hora de Europa Central

-------------
Ponentes:
Jesús Muñoz, Director de LatAm en Swissquote Bank
Humberto Calzada, Especialiasta en mercado americano
José Pablo Udave González, especialista en mercados financieros